【DIY 专属于你的「Marshmallows」萌萌哒棉花糖!】送给爱人、家人和朋友就对啦!想要印什么就印什么~每一口都觉得 Sweet Sweet的 (〃∀〃)~♡

每次都烦恼要送什么给人吗?【ChubbeeCloud】可以帮你解决你的烦恼哦~ 【ChubbeeCloud】是大马首创「客制棉花糖」礼盒哦~你可以把你想要的照片或者图案印在marshmallows棉花糖上当作礼盒一样送出去哦!你想印什么就印什么~ 太有心思了吧!(♡∀♡)

超有心思的的礼盒9-Bespoke ChubbeeCloud Gift Box现在只需RM49而已捏!超抵的啦根本就是!而且是全马包邮哦~哇哇哇~~~≧◇≦ 通常雪隆区(指定地区)是隔天运送,其他地区/洲属则需两至六个工作天哦~周末没有送货服务。运送地区及时间范围详情请参考delivery page : ChubbeeCloud Facebook

不管是结婚、生日、宝宝满月、纪念日、母亲节、父亲节统统都可以自己customize想要的图案和照片送出去哦!收到这份礼物的人一定觉得超幸福的!~(〃∀〃)~♡ 除此之外,他们还有售卖2-pcs giftbox两颗装礼盒两盒哦~最适合当派对小礼物,wedding favour 还有corporate gift了!(两颗装最少需要订十盒)

他们家的棉花糖可以保存至六个月呢~不过最好开封后在两个星期就享用完哦~当然也不用担心色素和墨水的问题呢~因为他们家是经过美国食品药品监督管理局(FDA)认证的哦~可以放心吃啦!

是不是马上就想订购了呢?
Step1: Log in www.chubbeecloud.com 的website 点击 ‘Get Stared’
Step2: 你将会看见五个不同颜色的选项,你只需要选择九张照片来设计专属你的棉花糖~(假如懒得上载自己的照片也可以从他们的图库选择,里面有很多不同主题的图案~)
Step3: 完成你的设计后点击”Check Out”
Step4: 填写你的资料后再点击”Pay Online”
Step5: 付款后就完成啦!然后等待超kawaii的marshmallows送到你手上啦!

还等什么啦?立刻上他们的网站去订购吧!送出去大方得体而且收到这份礼盒的人一定会很开心感动 感觉幸福哒~~ ㄟ(≧∀≦ㄟ)

【ChubbeeCloud】
Website:https://www.chubbeecloud.com
FB: https://www.facebook.com/chubbeecloud/
Instagram: @chubbeecloud