【这是在欧洲吗?】NoNoNo! 这是靠近Pulau Perhentian的美美Resort+深蓝大海景呀!1间房只需从RM298起!

Wah 这间位于吉兰丹州,靠近Pulau Perhentian的【Villa Danialla Beach Resort, Tok Aman Bali】也太美了吧?这真的不是在欧洲吗?这美景绝对可以媲美外国的呀~!

游泳池就在大海旁边,游着泳的时候来杯饮料~~ 再悠悠的看着一望无际的蓝蓝大海~~~天啊!这不就是人生吗?

而且这里还有去大马最美10大海海岛之一的Pulau Perhentian的一日游配套啊,一人只需RM122.00!

还坐在Office干嘛?赶快计划一下美好假期咯!上网查询他们的房间价格吧!

【Villa Danialla Beach Resort, Tok Aman Bali, Kelantan】
网站:http://www.villadanialla.com/
联络号码:013-961 6000