【Pulau Tioman唯一的黄金长沙滩♥】两人只需「RM220」!浮潜、潜水、骑脚车、刺激好玩的探险等着你!ㄟ(≧∀≦ㄟ)

遇上假期想要来个三天两夜的short escape?又不想到热门景点去人挤人?嘿嘿那位于刁曼岛的【The Barat Tioman Beach Resort】就是最好的去处啦!

度假村的位置处在Tioman东部最美丽最长的Juara Beach,这也是刁曼岛唯一的黄金长沙滩哦!

蓝蓝的海水清澈无比,柔绵绵的沙滩,光看就觉得爽ler!(〃∀〃)~♡这里的房间很干净舒适,适合一大班朋友、家庭Gathering或是情侣入住。设备啊什么的都很齐全,包括有冷气、免费Wifi、电视机、热水器等。而且度假村走出房间就有个大大的泳池,接近晚上的时候泳池显得格外有气氛,坐在泳池旁享受美酒Relax下,超有Feel滴~o(≧ω≦)o这里的水上活动也很好玩,就包括了浮潜、潜水、划独木舟、环岛、冲浪等。Resort也有提供不同的配套让你选择哦!除了可以尽情享受沙滩和海上活动,还可以近距离接触大自然,到森林瀑布等地方探险,刺激又好玩!从码头前往Resort需要经过一段山路,可以感受到四轮驱动车攀山越岭的刺激!一边沿途欣赏花草树木和风景,超棒的啦! ≧◇≦ 

如如果只想留在度假屋里也不会闷,这里还有一系列的活动让你过足瘾!Resort有提供脚踏车租借,任你骑遍整个度假村,吹吹风看风景多悠哉啊~ 还有还有在沙滩上射箭、踢足球、打排球等,赤脚感受一下沙滩!另外,Resort餐厅提供的食物选择超多的,无论是西餐、本地美食或小吃都很多样化。一天三餐在这里解决就对了!(ノ≧∀≦)ノ

OMG!处处都是美景,怎样拍都很美吖!(*^__^*) 嘻嘻!这样一个美丽的度假天堂,你怎么能错过?被碧蓝的海水包围,超幸福的有没有~~赶快Plan 一下啦!(♡∀♡)

【The Barat Tioman Beach Resort】
地址:Lot 438, Kampung Juara, Pulau Tioman, 26800 Kuala Rompin, Pahang
电话:+609-419 3288
Reservation预订热线: +6010-252 6888
网站:http://www.barattioman.com/Like 翻转大马吃喝玩乐 Eat Pray Love 以获得更多旅游、美食和免费促销资讯!
Instagram:http://www.instagram.com/eatpraylove_malaysia/