泰国Phuket🇹🇭🏖4天3夜【机票+住宿】✈🏨1人只需 #RM677!出海游岛🏖、玩水浮潜🏊🏻‍♀️、逛泰国夜市🍢、按摩💆🏻‍♀️、逛Big C Extra狂买零食等等~

嘿嘿~虽然小编来Phuket已经是第四次了,但还是一样玩到爽爽啦!这里的花费不大,最主要的吃喝玩乐都有,也不用特别去做什么Planning,就算是旅行白痴也可以有个完美又Relax的Trip啊!

机票+住宿】花费:Rm677
平时很多人习惯购买AirAsia便宜机票,但其实购买【AirAsiaGo.com】推出的机票+住宿配套还蛮值得的哦!像是这次预订的这间靠近Patong Beach的【Deevana Patong Resort & Spa】,网上的Rating算蛮高的,地理位置、环境与设备都还不错~购买4天3夜的机票+住宿1人只花了Rm677!Check in过后还每间房Free一碟好吃芒果糯米饭给我们呢!

【Sim Card】7天 Unlimited Internet Sim Card 只需199baht
Sim Card可以在机场直接购买,个人买的是 dtac 牌子的,网线还不错

🚌从机场到酒店】9个人包车 1400baht(除到来1人只需155baht)
建议直接走到机场外的Taxi & Mini Bus柜台那里询问,价格会更划算~

🏝2天游岛配套+回程包车从酒店到机场】1人3222baht
这次分别选了 Phi Phi Islands Tour和 Racha Island & Coral Island Tour,一天去一个Tour~如果你喜欢比较多活动的可以选择前者,而想要Relax和Chill的可以选择后者~但是如果你像小编这样想要玩到够够力,那就两个一起选吧!

Phi Phi Islands Tour 活动:
喝早茶 前往Kai Nok Island 浮潜/潜水 到达 Phi Phi Island 前往 Phi Phi Lay  前往Maya Bay玩水 前往Loh Sama Bay 浮潜  前往Pileh Cove 和 Viking Cave 拍照环岛 前往Phi Phi Don用午餐Buffet 前往Monkey Beach玩水

Racha Island & Coral Islands 活动:
喝早茶 坐快艇出发到Coral Island 玩水,这里有各种需另付费的海上活动如潜水、Sea Walking、Banana Boat、滑翔伞 坐快艇前往Racha Island 浮潜 坐类似卖猪仔的车去岛的另一边看海景吃午餐Thai Buffet,风景真的爆漂亮  回到主要沙滩玩水,这里的沙很幼,海水很清!无需潜下去也可以用肉眼看到鱼在身边游来游去!

*备注* 两个配套的快艇上也有免费提供水果、汽水、矿泉水和零食哟~

🚌【交通篇】
刚好同行的朋友都不会骑motor,所以都一律选择搭Tuk Tuk!以Jungceylon购物中心为中心点的话(几乎全部要逛的地方都围绕在这里),从酒店过去/回来一趟大概介于250baht-350baht,如果更少人的话其实会更便宜~如果选择走路也ok,大概也只需15分钟~

【Patong Beach 必逛必吃必玩】
其实白天的时候Patong Beach人潮蛮多的,从Bangla Road到沙滩也有很多餐厅、按摩店、手信店等等~想买东西的可以去逛逛~你也可以在那里物色游岛配套哦!

蛮大的购物中心,里面有 Big C Extra,来这里扫泰国零食和日用品就对啦!买多多,买到爽爽都没有花很多啊!

💃🏻【Bangla Road】
一到晚上就变了个样的一条街,非常热闹和Happening!绝对是18🈲的地方呀~因为到处都可以看到酒吧,性感女郎在跳钢管舞等等~到处都有人在拉拢你去看各种“Show”哦😏😏

【Bangla Night Market】
就在Bangla Road 里面,各种泰国小吃和主食都有,泰式盐烤鱼、泰国Pancake、Pad Thai、BBQ Siham等等都有~价格还行~

【Banzaan Night Market】
主要是吃海鲜,龙虾、蛤蜊、螃蟹、鱼、什么都有~!

【Da Hood Night Market】
另一个与Bangla Night Market类似的夜市,卖的东西重复性蛮高

【No.6 Restaurant Up The Hill】
个人也是蛮推荐这间游客必去的泰国餐厅,他们有两间分行,一个靠近Jungceylon购物中心,另一个则在山上!小编是从山下那间餐厅,再免费坐餐厅准备的车飙上山用餐的哦,位置宽敞,夜景更是没话说啦!价格也算非常公道,10道菜+9杯饮料total只需1735 baht!吃得还超满足的哦!