【 翻转台湾🇹🇼#6天5夜 一人只需 RM888 全攻略!台北、台中、高雄到处走!】酒店住宿🏨、交通接送🚙、早午餐全包🍜!行程帮你Plan好好,打包行李跟着趴趴走就对了啦(♡∀♡)

本地知名旅行社【Grand Holidays Travel & Tours】推出了6天5夜台湾之旅超值配套啦!1人只需 RM888 起,就可以在台北、台中、高雄玩翻天咯!酒店住宿都是4星级的哦,其中包括有晶悦国际饭店、布袋文创会馆、大都会酒店、西悠饭店、福格大饭店等等~保证你玩到爽爽,吃到饱饱,睡到舒舒服服呀!(♡∀♡)

【Grand Holidays Travel & Tours】旅游全包配套如下:
1) 6天5夜 台湾之旅只需 Rm888起!(原价 Rm988)
2) 7天6夜 台湾之旅只需 Rm1188起!(原价 Rm1288)

6天5夜台湾游行程:
Day 1:飞机抵达台湾桃园机场》机场接送至酒店》入住晶悦国际酒店

 

Day 2:酒店享用早餐》 阿里山(优游巴斯、原住民舞蹈)》桧意森活村》水晶玻璃鞋教堂》文化夜市》入住布袋文创会馆

在阿里山享受大自然跟原住民拍照📷

在这里一天三餐都是超丰盛的呢!保你吃到饱饱吃到LAMLAM味!

 

水晶玻璃鞋教堂 ⛪ 都是女孩们的梦想呀~ 在这里拍照真的超梦幻的!偷偷告诉你嘿嘿,网红们最喜欢在这里拍照哟~

 

晚上看更加漂酿吶!而且还有播音乐吶~超浪漫的啦 ❤

 

Day 3 : 酒店享用早餐》珍珠宝石中心》清境农场(青青草原、绵羊城堡)》小瑞士花园》日月潭》文武庙》采茶体验》彩虹眷村》逢甲观光夜市》入住西悠饭店或同级

来到台湾人气爆灯的彩虹眷村 拍拍照 打打卡!好Colourful的呀~每个角落拍照都美美哒! 

还有到清境农场看看绵羊秀、喂喂绵羊 ~KAWAIIII!咩咩~🐑

Day 4: 酒店享用早餐》原住民特产中心》士林官邸花园》天禄招财艺术馆》忠烈祠》台北101》美容药妆名店》士林夜市》入住福格大饭店

台北101拍照留念噜!

晚上还可以到夜市走走逛逛寻找美食噜!

还有芋圆~真的好爱呀!QQ超弹牙的!

珍煮丹在台湾必喝的啦~超好喝的!小编好想念呀 😭

Day 6 : 酒店享用早餐》酒店载送至桃园机场

【Grand Holidays Travel & Tours】
地址:No. 123M, SS 21/37, Damansara Utama,47400, Petaling Jaya, Selangor
联络号码:03-7725 2822
Facebook:https://www.facebook.com/grandholidaystraveltours/
Website:www.grand.my

#GrandHolidays
#TravelwzGrand
#Taiwan
#TaiwanKOLTrip