【Puchong第六分行 #和楽屋日本料理🍣 在6月29日正式营业!】住靠近Puchong的各位朋友你們有口福啦!在全马拥有多间分店的人气日本餐厅【和楽屋日本料理】终于在Puchong开分行啦!

哇哇哇~🌟5星级的装修,5星级的食材
可是价格竟然是🌟1星级的平民价!平靓正🇯🇵日式美食全在这,超过400多种美味佳肴任你选择,包括有刺身,寿司,烧烤,拉面,天妇罗,沙拉,丼饭,甜品和各种各样的日本清酒在【和楽屋】都应有尽有!

【和楽屋】每星期都会有日本空运来的新鲜鱼刺生和当季新鲜食材,让你不用去到日本也能享用到日本美食哦!而且厨师还会把新鲜的刺生摆上各式各样的精美摆盘,像是冒“仙气”的Sashimi船,让你能够拍出不一样的照片📸,有个难忘的用餐体验呀重点是价格都不贵哦!

 

這里也有6个不同风格的日式贵宾包厢,只需达到最低消费就能预定包厢啦!最贴心的是,下雨天的时候也有提供遮雨服务,若在店用餐感到寒冷店員还会递送温暖的披風给你,让您舒适的用餐。

 

除了店內的5星用餐体验,店外也不输阵容!他们也为在外等候座位的顾客准备了有趣的电视频道、按摩椅、冷热饮、水果和零食呐!在用完餐後也会送上飯後甜品就是免费布丁!让您期待的光临,用餐後充满幸福和饱足感的离开!怕Puchong塞车没Parking?别怕,这里还备有Valet parking呀!OMG 这里的服务也太好了吧≧◇≦

 

【生日大好康】
如果你前往【和楽屋】庆生,还会有很多不同的惊喜哦!像是可以为您免费布置厢房,由美美哒神秘小天使为你带来的蛋糕送上精美的摆盘,比如霸气的烟花3层鸟笼蛋糕,和楽屋赠送的自家制美味冰淇淋,以及团队们摆动着特订的祝福灯板唱出响亮的合唱生日歌,真的是太Sweet太惊喜了~~!

还等什么咧,立刻Jio好你的家人朋友一起去朝圣囖 o(≧ω≦)o

【和楽屋日本料理】Puchong分行
地址:2 ,Jalan Kenari 18A, puchong Jaya 47100 Puchong, Selongor.
Waze: https://waze.com/ul/hw28326r73
Google map: https://goo.gl/maps/HujjrPosDYM2
联络号码:03-80710001
营业时间:11.30am-11.30pm(Last order 11pm)没有午休