【Disneyland 圆梦之旅 🏰翻转 #香港 🇭🇰 4⃣️天3⃣️夜,一人只需RM1099 !】酒店住宿+所有门票全包!全攻略一一话你知!

嘿嘿!这次小编这就教你怎么用最值价钱爽完香港啦!由【Grand Holidays Travel & Tours】推出4天3夜香港之旅超值配套,1人只需Rm1099就包括了酒店住宿和所有门票哦!最期待的当然是香港迪士尼门票!超级值得!(需4人成团)如果自己可以在机票促销时订到便宜机票的话,那就更划算啦!

 

【1人RM1099 超值配套包括】:
香港4天3夜酒店+所有门票
#香港迪士尼最新酒店– 探索家度假酒店1晚
#迪士尼乐园门票 🏰
#市区精美酒店2晚 🏨
#上大屿山拜大佛
#昂坪360来回缆车票🚠
#游船票 🚢 体验大澳渔村之美

现在就来分享小编这次的行程噜~嘿嘿!

【行程】:
Day 1- 抵达香港 Check in迪士尼全新探索家独家酒店 香港深水埗一日游 鸭寮街买便宜电子、影音产品 长沙湾道买服装、二手名牌 #小菜王 吃道地大排档海鲜美食 回酒店休息

米奇主题酒店房间!

道地大排档海鲜美食 #小菜王,味道不错!

Day2 -迪士尼酒店餐厅吃早餐  和米奇米妮高飞拍照 酒店公园外散步看海景 迪士尼乐园一日游 看花车游行 港式打边炉 #力奇火锅 喝啤酒 回酒店休息

跟高飞来个合照sin!

就连甜点也是米奇老鼠造型!太可爱啦~

翻转迪士尼噜~~~

晚上的花车表演好漂亮呀!不可错过!

这一餐港式打边炉超满足的^^

Day3 - 迪士尼探索家酒店餐厅吃早餐 搭香港地铁趴趴走到处拍照吃美食 彩虹邨拍彩虹大厦  海山楼怪兽大厦 中环吃午餐买名牌 中环舊冰室茶餐廳設計Starbucks喝咖啡休息 逛摩罗上街 荷里活道 嘉咸街壁画 一整天跟不同的港铁站牌拍照 Check in香港市区精美酒店 兰桂坊吃宵夜 回酒店休息Post美照!

当然要来出名的彩虹邨打打卡呀!

还有年代感十足的海山楼怪兽大厦!好雄伟哦!

唯一一家复古式的中环星巴克!而且竟然有卖菠萝包和蛋挞呢!太经典啦~

在不同地铁站拍照好像也是一种潮流,哈哈哈!

Day4 - 出发香港大澳渔村 坐船出海寻找中华白海豚 坐船参观大澳渔村 参观传统船屋 大澳渔村趴趴走吃美食 吃大鱼蛋、莎翁、猪扒包、杏仁饼、花生糖、豆花等美食 出发大屿山 昂坪市集 宝莲寺 吃山水豆花、斋糕点 上山参拜大佛 #昂坪膳坊 吃午餐 360 動感影院坐昂坪360缆车 抵达东涌榄车站 出发到香港机场 回家

这样就结束4天3夜的香港之旅啦!感觉超充实的呐!花少少钱就能走透透,玩转香港噜!而且还省心不少咧,所有门票统统替你搞定!嘿嘿~

*欲购买超值配套或想要了解更多其他行程配套,可拨打电话03-7725 2822 或到 Grand Holidays Travel & Tours 询问详情!