【Setapak 湖边View,露天 Mookathai BBQ 泰式烤肉+火锅!】1-3人份只需Rm45!Unlimited添加冬粉和蔬菜!边吃烤肉、边喝Chang Beer还有特大杯奶茶超爽的啦 (ノ≧∀≦)ノ

哇哇哇!这间新开张超有Feel的【Mookathai BBQ】泰式烤肉+火锅,地点就在Setapak Village!这里的空间非常大且通风,总共有两层楼!如果坐在楼上的话还可以吹着风、边看着爆美湖边View、边吃大餐~超爽的啦!而楼下也有露天开放式空间,到了晚上真的是超有Feel的哦~

光看就知道好好吃了啦~~~

这里有售卖的有两种套餐,分别是SET A(1-3人份)只需Rm45;SET B(4-6人份)只需Rm59. 每份套餐都有包括猪肉、鸡肉、豆腐、丸类、鸡蛋等等~最重要是冬粉和蔬菜都会无限添加Unlimited Refill!让你吃到饱饱都没问题啦!你也可以选择额外付费order单点,像是有台湾香肠、金钱肉干、鲍鱼片、虾、肉片等等!

他们一个锅就可以让你边吃火锅边烤肉,而汤底则是隔过油渣的猪骨汤,喝起来非常的清甜~而小编也大爱他们家自制的酸甜辣椒酱!除了可以沾材料吃之外,还有个很特别的吃法,那就是捞冬粉吃哟!如果再加上猪骨汤的话,就摇身一变成为汤面啦!味道非常的开胃爽口呐~

太大杯了吧?!

除此之外,这里有卖普通Size的饮料之外,还有卖巨无霸Size的饮料哦!选择有超吸睛的霓虹花茶、泰式奶茶、泰式绿茶和桔子酸梅!一大杯和朋友Share Share最爽啦!喜欢吃烤肉喝啤酒的,这里也有售卖Chang Beer哦!别等啦,赶快Jio朋友来吃大餐囖!

【Mookathai BBQ】
地点:Unit 2080-L3A, LAKESIDE VIEW @ SETAPAK VILLAGE 1617 JALAN GENTING KELANG,53300 SETAPAK KL.
营业时间:星期二至星期日- 6pm – 12am (星期一休息)
任何问题,请Pm他们的 Facebook:https://www.facebook.com/mookathaibbq