【Annyeong~! 穿美美哒「韩服 Hanbok」拍照吃韩国美食噜!】Sri Petaling 超值正宗韩国料理只需「RM9」!一连串超邪恶的芝士料理等你来品尝!ㄟ(≧∀≦ㄟ)

好邪恶的芝士啊!!!

上班族们有好康啦!来到位于Sri Petaling的【Café Korea】就对啦!这里就有超多韩国美食等你来品尝!厨师都是来自韩国的呐,所以味道非常正宗哦!目前他们家在做着优惠呐!只要介于12-3pm到这里来用餐的话,每样主食都只需RM9而已哦!不论是韩国紫菜包饭、泡菜炒饭、韩国鸡肉拉面、韩式烤肉饭和泡菜pancake等等都有哦!而且味道都很不错!超划算哒~(〃∀〃)~♡

女孩们看过来!想要变成小韩妹不用老远跑到韩国去噜~【Café Korea】的特点就是,只要来到这里用餐的客人就能免费穿上他们家提供的韩服拍照噜!重点是免费的啊!超棒的~这里就有一个角落挂满了各式各样的韩服让客人挑选试穿哦!最适合女孩们穿上美美的韩服,和美食们拍一组装逼照打卡啦!(♡∀♡)

看起来就好好吃!

看起来就好好吃~~

这里还有售卖一系列超受欢迎的韩国芝士料理呐!其中就包括有Cheese Ddeokbokki、Cheese Dalgalbi、Cheese 炸鸡块和Cheese Sweet Potato Pizza!可以把cheese拉长长的,超邪恶捏~小编就大爱把香香脆脆的炸鸡块沾进香浓的cheese~超好吃的!o(≧ω≦)o而且这些料理的分量都很大份哦!4-5个人分享都不是问题!

这里环境安静典雅,而且还很宽敞,给人一种很舒服的感觉~不论是一家大小、情侣约会或朋友聚会都非常合适哦!当然也少不了约上闺蜜来这里拍美照啦!GOGOGO!(ノ≧∀≦)ノ

【Café Korea】
地址:31,Jalan Radin Anum,Bandar Baru Sri Petaling,57000 Kuala Lumpur
Kuala Lumpur, Malaysia
联络号码:03-9054 5502
营业时间:12pm-3pm, 5pm-12am (daily)
FB:https://www.facebook.com/kafekorea/