【香港超人气日式火锅Buffet Wagyu_More牛摩来到大马啦!】8月31日在The Gardens 开张! 每人只需 RM36.80++起!

每人只需 RM36.80++起!
8种超劲汤底包括番茄汤 ,昆布汤, 日式咖哩汤, 猪骨浓汤, 九州地狱汤, 壽喜烧!
还能Upgrade去日本直运的日本A5级和牛肉、澳洲极上和牛肉和西班牙黑毛猪Buffet!

耶耶耶!火锅Lover有口福啦!在香港超火红的【Wagyu More 牛摩】日式火锅Buffet终于要来到大马囖!就会在8月31日,在The Gardens隆重开张 o(≧ω≦)o【Wagyu More 牛摩】就有50多种顶级的食材任你吃到饱!包括新鲜的牛肉、猪肉、鸡肉、蔬菜、熟食到甜点都有!保证你吃到爽爽呀~(♡∀♡)

还有他们家的汤底就超正!8种选择包括番茄汤 ,昆布汤, 日式咖哩汤, 猪骨浓汤, 九州地狱汤, 壽喜烧等等!都是较少能在大马喝到的哦!棒棒哒~【Wagyu More 牛摩】使用高水准的食材和汤底,价格却非常亲民哦!一人只需RM36.80++起!不试不能啦!≧◇≦

50多种食材让你选然你挑~还可以自己调配酱料~ 熟食也有哦!

还有寿司耶!

除此之外,你还能Upgrade他们家人气爆灯、超级豪华的日本A5级和牛肉、澳洲极上和牛肉和西班牙黑毛猪Buffet!都是从日本直运进来的捏!超级Yummy~~别等啦,快mark下日期!jio 朋友/爱人或者家人去大吃一顿噜!GOGOGO~(ノ≧∀≦)ノ

【Wagyu More 牛摩】
地址:T216-B, 3/F, The Gardens Mall, Midvalley City
联络号码: +603 2202 1811
营业时间:11AM-10PM
FB:https://www.facebook.com/wagyumoremalaysia/
Instagram: @wagyumoremalaysia